Rückblick auf vergangenes Wochenende

Thaddäus Ast 2

Rückblick auf vergangenes Wochenende 05./06.09.2015

Vergangenes Wochenende waren wieder reichlich lokale Sportveranstaltungen an denen Mitglieder des O-SEE Sports e.V. teilnahmen.

Sonnabend erreichte Torsten Hänel beim 35. Karaseklauf & 1. Mountainbikerennen in der AK 41 -50 den 2. Platz über 10km MTB. Außerdem erlangte Frank Püschel den 1. Platz in der AK 31 -40 und Mirko Querfeld den 2. Platz in der AK ab 41 über die 10km Lauf.

Ergebnisse und Zeiten unter:

Sonntag, beim Auto Enge Triathlon in Hradek n.N. gingen Chris Jentsch, Klaus „Benno“ Schwager und Thaddäus Ast im Hauptwettkampf bei widrigsten Wetterbedingungen an den Start, wobei Thaddäus den 2. Platz in der AK 16-17 verzeichnen konnte. Die ausgebrannten Sportler Oliver Fiedler, Philipp Herfort und Erik Friemelt starteten beim selbigen Wettkampf als Staffel und konnten sich bei einem starken Starterfeld den 3. Platz (Männer) sichern. Alle Ergebnisse und Zeiten findet ihr unter:

Parallel gingen Mirko Querfeld und Kay Staude Sonntag beim Lauschebergsprint ins Rennen und beide konnten „Treppchenplatzierungen“ erzielen, Mirko musste sich knapp hinter Kay geschlagen geben und sie konnten Platz 2 und 3 belegen. Zeiten und Ergebnisse: